ПОЛИТИКА

Ираклий Заркуа – Я уверен, что грузинский народ сделает правильный выбор на выборах и у нас будет еще больше представительства в парламенте, грузинское общество не потерпит двойных стандартов

09.07.24 18:00


«У меня такое ощущение, что определенные влиятельные группы, в том числе послы, пытаются организовать революцию на выборах, посадить марионеток во власти в Грузии, как у них было, и открыть здесь второй фронт», — заявил член «Грузинской мечты» Ираклий Заркуа.

 

По его мнению, как может свободное государство, свободный парламент быть наказан за принятие закона.

 

«Наши солдаты участвовали во всех миссиях — в Афганистане и Ираке, которые были программой мировой безопасности. Сколько человек погибло и было искалечено в ходе этих миссий? — После этого какой ответ: Мы не будем финансировать армию 30 миллионами и мы будем финансировать Ломджария, чтобы организовать революцию. Это неприемлемо, несправедливо, и грузинский народ этого не потерпит. Я уверен, что грузинский народ сделает правильный выбор на выборах и у нас будет еще больше представительства в парламенте, потому что грузинское общество не потерпит этих угроз, несправедливости и двойных стандартов. Ни грузинское государство, ни грузинский народ, ни грузинская армия этого не заслуживают», — заявил Заркуа.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 3178


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента