ПОЛИТИКА

Гия Вольский - Гахария думает, что, несмотря на его союз с «Национальным движением», он соберет голоса отдельно

05.07.24 16:20


«Есть старое «Национальное движение» и есть иллюзорная, якобы новая организация «Национальное движение», — заявил первый вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский.

 

По словам Вольского, такое разделение было вызвано принципиальной позицией, которую занимала определенная часть сторонников «Национального движения».

 

«Для них неприемлемы истеричные и неразумные люди. Они посчитали, что должно быть создано новое «Национальное движение», которое является «Национальным движением», и в этом никто не сомневается. Эти два «Национальных движения» постараются, чтобы их формат не развалился. Я не знаю, какая роль в этой конфигурации будет принадлежать Михаилу Саакашвили, но он сейчас находится в офсайде. «Лело» и Гахария являются надежными союзниками «Национального движения». Мы имеем дело с коллективным «Национальным движением», где команда Гахария — единственная, не принимавшая участия в преступлениях. Поэтому Гахария думает, что, несмотря на его союз с «Национальным движением», он соберет голоса отдельно», — заявил Гия Вольский.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2998


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента