ПОЛИТИКА

Мамука Мдинарадзе - Надеюсь, руководство Евросоюза не будет относиться к Грузии так, как «наци» относились к своим гражданам и наказывали невиновных людей

25.06.24 14:21


«Надеюсь, что лидеры Евросоюза, как в свое время «наци» обращались со своими гражданами, не отнесутся так же к Грузии, как они поступали с невиновными людьми, обвиняя их в несовершенных преступлениях, и наказывали их», — заявил председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе.

 

По его словам, если бюрократия Евросоюза ошибочно обвиняет в чем-то власть Грузии, то санкции могут стать обычной историей, но проблема не в санкциях, а в обвинениях.

 

«Немыслимо, чтобы Грузию обвиняли в том, чего она не совершала. Каждый день публикуются объективные рейтинги, где по всем параметрам демократии Грузия движется вперед, и в то же время, по версии обвинителей, Грузия идет назад. Немыслимо, чтобы наша страна подверглась санкциям. Так происходило во время «нацев». Какое-то время они говорили о визалиберализации, но сейчас прекратили, потому что поняли, что эта история для пиара не годится. Мы не ожидаем наказания Грузии или какого-либо высокопоставленного чиновника», — заявил Мдинарадзе.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1864


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента