ПОЛИТИКА

Ираклий Кобахидзе – Я хотел бы поблагодарить Специальную службу государственной охраны

24.06.24 17:00


«Руководство Специальной службы государственной охраны, весь коллектив, всех действующих и ветеранов хочу от всей души поздравить с сегодняшним знаменательным днем, 30-летием со дня создания службы», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе на мероприятии, посвященном 30-летию Специальной службы государственной охраны.


 


По словам премьер-министра, Специальная служба государственной охраны уже три десятилетия служит укреплению безопасности и стабильности страны и вносит особый вклад в защиту и укрепление государственности страны.


 


На мероприятии руководитель специальной службы государственной охраны Анзор Чубинидзе представил приглашенным гостям отчет службы. По итогам мероприятия сотрудники Специальной службы государственной охраны были награждены медалью первой степени за добросовестное выполнение своих обязанностей и образцовую дисциплину, в связи с 30-летием со дня создания службы.


 


https://1tv.ge/

Прочитано : 3835


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента