АНАЛИТИКА

Армянин, ощущающий себя «русским офицером»... Зачем полковника Гаспаряна выпустили перед Путиным?

17.06.24 12:24


Кремлевская пропаганда делает явные "послания" как российской, так и международной общественности. И если из "расшифровать”, то выводы получаются очень тревожными.

В Кремле с большой вероятностью готовят войну на Южном Кавказе. Причем, судя по всему в интересах "правильных пророссийских армян" против "предателей во главе с Пашиняном". По всем признакам Кремль ободряет своих хайских "друзей".

Нет сомнения, что, если эта война или "специальная военная операция" разразится, она не может не задеть Грузию. Поэтому, попытаемся разобраться с "пропагандистским посланием" Кремля, которое было организовано во время встречи Владимира Путина с участниками программы "Время героев".

Программа "Время героев" направлена на подготовку управленцев из числа участников войны против Украины (в терминологии кремлевской пропаганды "специальной военной операции") для последующего выдвижения на руководящие должности в системе государственного управления. Обучение длится два года. Программа состоит из четырех модулей по 30 дней и трех стажировок. Т.е. это программа подготовки Кремлем преданной ему “управленческой элиты".

Во время встречи Владимира Путина с участниками программы, которая транслировалась на всю страну и должна была иметь пропагандистский эффект, встаёт полковник Андраник Гаспарян. Он рассказывает о своем участии в войне против Украины под Херсоном и главный смысл его выступления «я армянин, но ничто не мешало мне на фронте ощущать себя русским офицером». Полковник Андраник Гаспарян, на встрече с Путиным "верноподданнически" отметил, что речь "верховного главнокомандующего" про могучий русский народ, которую он произнёс в марте 2022 года придала сил бойцам на фронте.



Очень интересно, что Андраник Гаспарян упомянул, что он родился в Ленинакане. Как известно сегодня такого города на карте нет. А есть город Гюмри, где дислоцирована 102-я военная база РФ, которую правительство Никола Пашиняна сегодня хочет поскорее убрать из Республики Армения.

Т.е. смысл "пропагандистского послания" от выступления полковника Гаспаряна перед Путиным очевиден. Такие "армяне и русские офицеры" должны вернуться в родной Ленинакан- Гюмри. И прогнать из Армении выступающего против РФ "предателя" Пашиняна. Андраник Гаспарян за свои действия в Украине получил звание «Героя РФ». Он рассказал Путину о "боевых подвигах" своего подразделения, в частности, о том, как танк выдержал попадание из Javelin, и при этом особенно подробно описал подвиг, который совершил командир его танковой роты Антон Страхов. Очевидно на кого рассчитана такая пропаганда. На русских "страховых", которые под командованием таких "героев" как "армянин и русский офицер" Гаспарян пойдут на Ленинакан- Гюмри. Возможно через Грузию...

Такие пропагандистские сюжеты на российском телевидении совсем не случайно по времени совпали с попытками курируемого Кремлем архиепископа Баграта Галстаняна "расшатать и сместить" власть в Республике Армения. Однако, как известно "майданы" у Кремля и ФСБ получаются плохо. Гораздо больше опыта у РФ по части военных вторжений. И его "обоснование" - для того, чтобы вернуть статус "форпоста РФ" Армении, судя по всему, кремлевская пропаганда уже начала.

Варден Цулукидзе

Прочитано : 7624


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента