АНАЛИТИКА

Армянские жалобы Майку Помпео на Грузию

19.11.20 16:52


Поведение армянских националистов в отношение Грузии не меняется. Они по прежнему делают все, чтобы натравить крупных геополитических игроков на нашу страну. Для этого они при первой же возможности «пишут кляузы» ябедничают и жалуются на Грузию представителям сверхдержав.

И во время визита в Грузию 17-18 ноября Госсекретаря США Майка Помпео армянские националисты вновь проявили себя «во всей красе».
видео по этой теме:



Как мы видим армянские националисты «жалуются», что дескать из-за Грузии, которая заблокировала поставки военных грузов и отправку боевиков в Армению и оккупированный последней азербайджанский Карабах, якобы «коренные армяне» вынуждены были покинуть свою «коренную» землю». Таковой они называют исконно азербайджанский Нагорный Карабах.

Но армяне-хаи в азербайджанском Карабахе пришельцы. И то, как они себя ведут, покидая чужую для них землю – сжигая все, что можно сжечь и разоряя то, что можно разорить – только подтверждает это. Та часть карабахской армянской общины, которая не мыслит себя без Карабаха, скорее всего останется, став полноправными гражданами Азербайджана. Но эти люди вообще-то не совсем «хайского» происхождения – это арменизированные потомки древнего христианского населения Кавказкой Албании.

А вот как раз из Абхазии, коренной грузинской земли, армянские боевики вместе с абхазскими сепаратистами и изгнали свыше 300 тыс. грузин. Потом долгие годы Армения голосовала против возвращения этих беженцев в родные дома на Генассамблее ООН.

Да и сейчас те же «арцахские» армянские поселенцы, сжигающие дома, вырубающие леса и мародерствующие в азербайджанском Карабахе накануне своего бегства, стремятся перебазироваться на новую чужую для них землю – в оккупированную грузинскую Абхазию. Но об этих фактах те, кто жалуется Майку Помпео на грузин и Грузию почему то не упоминают.

Kavkazplus

Прочитано : 4771


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента